Bilder im Forum

Über die Seite und Ihre Vorschläge

Moderator: Mods

Post Reply
User avatar
NZ-FAHRER
Tool Cleaner
Tool Cleaner
Posts: 28
Joined: Sat Jan 31, 2009 2:01 pm
Location: Thüringen/Deutschland

Bilder im Forum

Post by NZ-FAHRER » Thu May 07, 2009 8:04 pm

Hallo
Ich wollte meine DKW mal vorstellen, ist es nur möglich Bilder über einen
Fremdserver einzustellen oder geht es auch irgendwie anders?
Gruss Michael
Wilhelm_Heidkamp
Mechanic
Mechanic
Posts: 528
Joined: Wed Jan 02, 2008 8:33 pm
Location: Schleswig-Holstein, Germany

Post by Wilhelm_Heidkamp » Fri May 08, 2009 2:49 pm

Das Problem hatte ich auch, es liegt am Design subSilver. Geh mal auf dein Profil und ändere das angezeigte Design der Seite, z.B. zu FI Subgreen, dann erscheint beim Erstellen eines Beitrages auch der Button fürs Bilder hochladen.
Last edited by Wilhelm_Heidkamp on Fri May 08, 2009 7:50 pm, edited 1 time in total.
DKW F 102 1965
DKW NZ 350-1 1945
DKW KL C100/C1 Funkwuerfel 1943
DKW GG400 Funkwuerfel
User avatar
NZ-FAHRER
Tool Cleaner
Tool Cleaner
Posts: 28
Joined: Sat Jan 31, 2009 2:01 pm
Location: Thüringen/Deutschland

Post by NZ-FAHRER » Fri May 08, 2009 5:04 pm

Alles klar funktioniert. Danke!
Gruss Michael
Gilbert_Wolzow
Tool Cleaner
Tool Cleaner
Posts: 22
Joined: Thu Sep 24, 2009 9:30 pm
Location: Wehrkreis II, Musterungsbezirk 90

Post by Gilbert_Wolzow » Wed Jan 26, 2011 2:48 pm

Habe dieses Problem auch. Die verschiedenen Designs habe ich probiert-Bilder kann ich bei allen nur via Fremdserver hochladen. :( Woran kann es noch liegen? Irgendeine PC Einstellung?
Gruss
Norman
DKW NZ 350-1
Lanz Bulldog D1506
Lanz Bulldog D3506
User avatar
12345caravan
Tool Cleaner
Tool Cleaner
Posts: 73
Joined: Sun Jan 11, 2009 10:29 pm
Location: The Netherlands.

Post by 12345caravan » Wed Jan 26, 2011 11:01 pm

auch kein bilder fur mich......
:cry:
RT 3ps 1936
NZ 350 1942 (nearly finished!)
RT 125/2A 1952
Harley Davidson WLA 1942
Zündapp KS600 1941 (new project,in resto)
VW Beetle 1956 (in resto 'till i'm retired...)
User avatar
thomas591
Site Admin
Site Admin
Posts: 497
Joined: Sun Mar 26, 2006 1:55 pm
Location: Norderstedt / Northern Germany
Contact:

Post by thomas591 » Thu Jan 27, 2011 2:39 pm

Hallo 1234Caravan,

bitte versuche es noch einmal. Ich habe in Deinem Profil die Einstellung "Boardstyle" auf FI Subgreen geändert. Es sollte nun keine Probleme mehr geben. Bitte um Info wenn es funktioniert.


Gruß


THomas
Gilbert_Wolzow
Tool Cleaner
Tool Cleaner
Posts: 22
Joined: Thu Sep 24, 2009 9:30 pm
Location: Wehrkreis II, Musterungsbezirk 90

Post by Gilbert_Wolzow » Thu Jan 27, 2011 3:33 pm

Hallo thomas591,
so es bei 1234Caravan klappt, bitte auch bei mir.
Gruss
Norman
DKW NZ 350-1
Lanz Bulldog D1506
Lanz Bulldog D3506
User avatar
12345caravan
Tool Cleaner
Tool Cleaner
Posts: 73
Joined: Sun Jan 11, 2009 10:29 pm
Location: The Netherlands.

Post by 12345caravan » Thu Jan 27, 2011 9:42 pm

Kein button fur mich.....

Image


Wo ist er???
:lol:
RT 3ps 1936
NZ 350 1942 (nearly finished!)
RT 125/2A 1952
Harley Davidson WLA 1942
Zündapp KS600 1941 (new project,in resto)
VW Beetle 1956 (in resto 'till i'm retired...)
User avatar
thomas591
Site Admin
Site Admin
Posts: 497
Joined: Sun Mar 26, 2006 1:55 pm
Location: Norderstedt / Northern Germany
Contact:

Post by thomas591 » Thu Jan 27, 2011 9:44 pm

Mist!

ich forsche ....

Gruß


Thomas
Nikola D. Dimitrov
Site Admin
Site Admin
Posts: 117
Joined: Sat Mar 25, 2006 11:40 pm
Location: Bulgaria
Contact:

Post by Nikola D. Dimitrov » Fri Jan 28, 2011 8:53 pm

User avatar
12345caravan
Tool Cleaner
Tool Cleaner
Posts: 73
Joined: Sun Jan 11, 2009 10:29 pm
Location: The Netherlands.

Post by 12345caravan » Fri Jan 28, 2011 11:13 pm

Danke Thomas und Nikola!!
Button ist jetzt da!
:wink:
RT 3ps 1936
NZ 350 1942 (nearly finished!)
RT 125/2A 1952
Harley Davidson WLA 1942
Zündapp KS600 1941 (new project,in resto)
VW Beetle 1956 (in resto 'till i'm retired...)
voibrenna
Tool Cleaner
Tool Cleaner
Posts: 26
Joined: Thu Jul 21, 2011 8:07 pm
Location: Bayern

Re: Bilder im Forum

Post by voibrenna » Mon Mar 12, 2012 8:06 pm

Servus,
bei mir funktionieren Bilder auch nicht. Zudem kann ich nur 3 designs auswählen, subsilver, adinfinitum ...FIsubgreen kann ich gar nicht auswählen..??
Post Reply